每日動人時刻

任何談天說地

版主: 版面管理員

文章cho cole » 09年1月3日14:13 週六

叫佢自己問啦!乜都要你幫佢做,幫佢問...........做男人來做乜? :smt014 :smt014
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

文章ahsir » 09年1月3日23:25 週六

:smt008

And may each day of your life be a good day
and good night !!

:smt008 :smt007
ahsir

文章cho cole » 09年1月4日00:26 週日

Time up good nght everybody :smt006 :smt006
cho cole
頭像
cho cole

文章Doraemon » 09年1月5日10:21 週一

cho cole 寫:叫佢自己問啦!乜都要你幫佢做,幫佢問...........做男人來做乜? :smt014 :smt014
唔好咁怒氣,只不過是用了我的名login了,其實都是他自己問的 :smt003
頭像
Doraemon

文章cho cole » 09年1月5日23:27 週一

網上只認名不認人 :smt014 :smt014
cho cole
頭像
cho cole

文章yeah09 » 09年1月9日12:17 週五

熊猫最大的心愿——拍张彩照 :smt005 :smt005 :smt006
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 09年1月10日00:25 週六

富貴的心願是再富貴 :smt008 :smt008
cho cole
頭像
cho cole

文章cho cole » 09年1月17日02:24 週六

終於踏入2009年,農曆年也即將來臨!在足球裁判生涯上踏入另一重要階段!
在此網站開設兩來,我從無想過原來是發表文章最多的一個,同樣反應出我對裁判工作興趣的積極是正面,雖然面對2008年起跌的一年,對國家及自己也是不平凡的一年,當然突然想起過去一年自己的裁判工作,可以說是全靠自己的意志加上來自上海富貴兄的一封信,再加上身邊一起成長的Bee 和 B的支持,導師們給予本人的機會,甚至周邊的前輩,師兄們的鼓勵!所以2008年我更認識了很多很師兄弟,竟然對我的往事也略知一二!這就裁判界最成功的地方,因為大家都在關心大家!
來年本人擔任本會康樂主委職務迎接本會六十週年慶典,擔任此職務最終原因是對本會一種難以形容的歸屬感,正如當年警察裁判會栽培我,Bee 和B一樣,值得飲水思源,將來就算裁判工作上任何不愉快的事都不會影嚮本人對會務的參予,因為我覺得這樣才算是成熟!
:smt010 :smt010 :smt010 :smt010 :smt010
半夜三更心血來潮亂寫一通,請大家分享下,別見怪!
cho cole
頭像
cho cole

繼續努力

文章Doraemon » 09年1月17日12:28 週六

祖,繼續努力!你的心機及付出是不會白費的!
富蘭克林曾經向我說:沒有人能抹殺他的努力。
頭像
Doraemon

Re: 繼續努力

文章cho cole » 09年1月17日18:15 週六

Doraemon 寫:祖,繼續努力!你的心機及付出是不會白費的!

點解他不回覆我留言 :smt014 :smt014
好學唔學?? :smt014 :smt014 :smt017 :smt017
電話留言又唔覆 :smt013 :smt013
好就要學,唔好的不要學!
cho cole
頭像
cho cole

Re: 繼續努力

文章富蘭克林 » 09年1月18日05:04 週日

cho cole 寫:
Doraemon 寫:祖,繼續努力!你的心機及付出是不會白費的!

點解他不回覆我留言 :smt014 :smt014
好學唔學?? :smt014 :smt014 :smt017 :smt017
電話留言又唔覆 :smt013 :smt013
好就要學,唔好的不要學!
老友,並不是存心不覆你電話,只是手提放了在媽媽家忘記取走,因此,不知道你找過我。
謝謝你的關心,好兄弟,不需擔心,我會繼續努力的
緊記每一場球賽都以一百個percent以上做到最好 - MY GAME IS FAIR PLAY
頭像
富蘭克林

文章cho cole » 09年1月18日07:03 週日

有些人想去關心都無機會去關心!好想大家一齊努力!OK :smt008 :smt008

(唔好解釋即是掩釋 :smt018 :smt018 好學唔學! :smt014 難到........明了 :smt016 )

多謝你的回覆,等到了!
cho cole
頭像
cho cole

文章yeah09 » 09年1月18日18:39 週日

哈哈,这封信噶高地位啊 :smt005 :smt005
应是你悟性高 :smt007 :smt007 :smt006
回味下文字还是很优美的。
要不要贴出来让大家都看看啊 :smt008
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 09年1月18日19:59 週日

別貼出來嚇怕人家,是我學識淺才看得明 :smt014 :smt016 :smt016
cho cole
頭像
cho cole

文章ahsir » 09年1月21日22:35 週三

:smt008

陽光總在風雨後 !!
:smt005 :smt003
ahsir

上一頁下一頁

回到 吹水樂園 (Gossip)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客