每日動人時刻

任何談天說地

版主: 版面管理員

文章cho cole » 08年6月24日10:07 週二

哈哈哈!
一個媽媽帶他的兒子跟人家吵完架後!孩子問他媽:媽媽,為什麼她們叫你做潑婦??他媽回答說:她們稱讚你媽我是個活潑的婦人!
:smt019 :smt019 :smt019
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

文章yeah09 » 08年6月24日21:04 週二

地铁里放一个关于月食的短片:
小孩问正在睡觉的妈妈:“妈妈,为什么天狗要吃月亮啊”
因为天狗饿了;
天狗是天上的狗吗?
是的;
天上的狗怎么吃月亮呢?
月亮上有嫦娥吗?
月亮上有兔子吗?
?,?,?,?,,,妈妈一夜没睡好觉,好奇的孩子啊 :smt003 :smt005 :smt005 :smt008
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 08年6月24日21:45 週二

放一些好笑的可以嗎?? :smt017 :smt017
以上的我都身同感受啦! :smt014 :smt014
cho cole
頭像
cho cole

文章WaterWorld » 08年6月27日20:45 週五

Watch on youtube.com

3rd Eye Soccer
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~W~A~T~E~R~W~O~R~L~D~
頭像
WaterWorld

文章WaterWorld » 08年6月27日20:53 週五

Watch on youtube.com

Not Fair Play vs. Fair Play
頭像
WaterWorld

文章yeah09 » 08年6月28日13:54 週六

还是地铁里关于小孩的故事:
小孩说:妈妈,在幼儿园里,人家打我一下,我忍 :smt011 ,打我两下,我再忍 :smt013 :smt013
打我三下,我打他十下 :smt003 :smt003 :smt003
“你打不过人家的”妈妈心疼的说。
“自信才能成功”,小孩坚定的说。
:smt005 :smt005 :smt005
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 08年6月28日20:24 週六

他如果打我第一下,我就打999,國內打110!對嗎?? :smt014 :smt014
cho cole
頭像
cho cole

文章ahsir » 08年7月9日09:10 週三

:smt003 :smt005 :smt003

寫多了 - 只想拿19900扁數啫 !!

:smt005 :smt005 :smt020
ahsir

文章cho cole » 08年7月13日01:05 週日

ahsir 寫::smt003 :smt005 :smt003

寫多了 - 只想拿19900扁數啫 !!

:smt005 :smt005 :smt020

希望啦! :smt006 :smt006
cho cole
頭像
cho cole

文章yeah09 » 08年7月24日20:29 週四

某日,在单位食堂打开水。不小心水溅在了手上,背后一位MM拉着我的手关切的问:“手没烫伤吧?”尽管很疼但为了显示男子汉气概我硬是咬着牙说“没事,没事。”并装作若无其事的样子。
MM突然回过头和后面排队的人们说“都回去吧,今天的水又没烧开。”
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 08年7月25日00:01 週五

MM???? :smt007 :smt007
cho cole
頭像
cho cole

文章cho cole » 08年8月9日08:19 週六

升國旗的一刻簡直令人非常感動!
大導演的編排非當精細,由四大發明至現代科技!
倒數的鼓陣,活字印刷好狀觀!
李老闆的點聖火更令人驚喜,體育,社會,企業家和國家都有貢獻,眾望所歸!

我愛祖國!
cho cole
頭像
cho cole

文章WaterWorld » 08年8月9日13:12 週六

cho cole 寫:升國旗的一刻簡直令人非常感動!
大導演的編排非當精細,由四大發明至現代科技!
倒數的鼓陣,活字印刷好狀觀!
李老闆的點聖火更令人驚喜,體育,社會,企業家和國家都有貢獻,眾望所歸!

我愛祖國!

幸好係這大日子前裝上高清, 好好睇..
頭像
WaterWorld

文章cho cole » 08年8月9日16:18 週六

高清真係會清D???
咁志哥睇唔睇到戲曲環節的公仔上左邊面有粒暗瘡 :smt012 :smt012
幾時搞個拜訪高清派對先 :smt016 :smt016
cho cole
頭像
cho cole

文章WaterWorld » 08年8月10日09:45 週日

Bird Nest - 8/8/08 view for 24 hrs
圖檔
頭像
WaterWorld

上一頁下一頁

回到 吹水樂園 (Gossip)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 0 位訪客