每日動人時刻

任何談天說地

版主: 版面管理員

文章cho cole » 07年10月18日23:29 週四

現在點睇??............ :smt017 :smt017
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

文章yeah09 » 07年10月20日09:22 週六

07年辩证法
1、钱不是问题,问题是没钱。
2、钻石恒久远,一颗就破产。
3、水能载舟,亦能煮粥。
4、一山不能容二虎,除非一公和一母。
5、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。
6、烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫。
7、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。
8、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。
9、避孕的效果:不成功,便成人。
10、问世间情为何物?一物降一物

:smt008 :smt003 :smt003
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章Dennis Yip » 07年10月20日10:57 週六

共冶一爐。 :smt005
奧運精神 : 講求團結和和平,講求無私、公平、和諧、尊嚴和夥伴關係
頭像
Dennis Yip

文章cho cole » 07年10月21日22:58 週日

yeah09 寫:07年辩证法
1、钱不是问题,问题是没钱。
2、钻石恒久远,一颗就破产。
3、水能载舟,亦能煮粥。
4、一山不能容二虎,除非一公和一母。
5、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。
6、烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫。
7、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。
8、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。
9、避孕的效果:不成功,便成人。
10、问世间情为何物?一物降一物

:smt008 :smt003 :smt003

Yeah09你的感受嗎???
對不起把地址再傳我手機一次!
cho cole
頭像
cho cole

文章ahsir » 07年11月20日11:04 週二

:smt005 :smt005

今天笑了沒有 ??
:smt005 :smt005 :smt020
ahsir

文章yeah09 » 07年11月20日17:38 週二

邮局门口一个老奶奶步履维艰的进来... 她要寄一份快递,旁边一个好心人帮她填好了邮寄信息。
她微笑的说,你能再帮我写几个字吗?
她一字一字的念叨“字迹潦草,请见谅

:smt005 :smt005 :smt003 :smt003
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 07年11月21日01:05 週三

yeah09 寫:?l局?鴗f一?藻悒丰尹B履维艰的进来... 她要寄一份快?y,旁?ㄓ@?藻n心人?她填好了?l寄信息。
她微笑的说,你能再?我写几?藻r吗?
她一字一字的念叨“字?[潦草,请??#35845;

:smt005 :smt005 :smt003 :smt003

哈哈哈哈!你好像說我寄給你的信封噢! :smt014 :smt014
我會再加這地址不是我寫的,

我相信我的字應更差吧?
cho cole
頭像
cho cole

文章yeah09 » 07年11月21日13:59 週三

:smt020 :smt021
不说还好,把“体育局”写成了“育局”
唉,幸好不是你自己写的 :smt005 :smt003 :smt003
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 07年11月21日17:49 週三

yeah09 寫::smt020 :smt021
不说还好,把“体育局”写成了“育局”
唉,幸好不是你自己写的 :smt005 :smt003 :smt003

不會吧!!! :smt014 :smt014 習慣寫繁體吧??? :smt013 :smt013
Sorry
cho cole
頭像
cho cole

文章體記林 » 07年12月5日23:17 週三

學問之美, 在於使人一頭霧水;
詩歌之美, 在於煽動男女出軌;
女人之美, 在於蠢得無怨無悔;
男人之美, 在於說謊說得白日見鬼!!!!
:smt020 :smt020 :smt020 :smt020
體記林

文章cho cole » 07年12月6日11:41 週四

咁男與女共同之美是什麼??? :smt017 :smt017 :smt007 :smt007
cho cole
頭像
cho cole

文章ahsir » 07年12月6日14:05 週四

體記林 寫:學問之美, 在於使人一頭霧水;
詩歌之美, 在於煽動男女出軌;
女人之美, 在於蠢得無怨無悔;
男人之美, 在於說謊說得白日見鬼!!!!
:smt020 :smt020 :smt020 :smt020

女人 ...又係亞 [美] , 成日掛著亞美

:smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt007
ahsir

文章cho cole » 07年12月6日16:20 週四

師兄心有所屬無法啦! :smt007 :smt007 :smt007 :smt007
好成日掛住領導咁就驚啦! :smt013 :smt013
cho cole
頭像
cho cole

文章Dennis Yip » 07年12月6日18:33 週四

沒錢的時候,養豬
有錢的時候,養狗。
沒錢的時候,在家裡吃野菜
有錢的時候,在酒店吃野菜。
沒錢的時候,在馬路上騎自行車
有錢的時候,在客廳裡騎自行車。
沒錢的時候想結婚,
有錢的時候想離婚
沒錢的時候老婆兼秘書,
有錢的時候秘書兼老婆
沒錢的時候假裝有錢,
有錢的時候假裝沒錢

人啊,都不講實話:
說股票是毒品,都在玩;
說金錢是罪惡,都在撈;
說美女是禍水,都想要;
說高處不勝寒,都在爬;
說煙酒傷身體,就不戒;
說天堂最美好,都不去!!!

當今社會
窮吃肉,富吃蝦,
領導幹部吃王八;
男想高,女想瘦,
狗穿衣裳人露肉;
過去把第一次留給丈夫
現在把第一胎留給丈夫;
鄉下早晨雞叫人,
城裡晚上人叫雞;
舊社會戲子賣藝不賣身,
新社會演員賣身不賣藝

工資真的要漲了
心裡更加愛黨了
能給孩子獎賞了
見到老婆敢嚷了
敢嘗海鮮鵝掌了
閒時能逛商場了
遇見美女心癢了
結果物價又漲了一切又都白想了
奧運精神 : 講求團結和和平,講求無私、公平、和諧、尊嚴和夥伴關係
頭像
Dennis Yip

文章cho cole » 07年12月7日16:49 週五

茶葉都要千幾蚊兩才叫可以飲!乜世界! :smt014 :smt014
cho cole
頭像
cho cole

上一頁下一頁

回到 吹水樂園 (Gossip)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 6 位訪客